助力育孕咨询热线

您现在的位置:新闻首页>娱乐

而今天FIBA承认

2019-10-10 01:29编辑:admin人气:87


  由于这次误判,导致法国队领先,并且在接下来的一个回合中命中关键跳投,迫使立陶宛改变策略,最后三分不中,被法国队击败。赛后球员和主教练一起表达愤怒寻找裁判理论,依然没有结果,赛后参加新闻发布会,立陶宛主教练非常愤怒,非常用力的拍了一下桌子,“(国际篮联)简直就是一个大笑话。”

  而今天FIBA官方承认,立陶宛应该得到这1分,这是一个明显的漏判,当值裁判已经得到了处罚:接下来的比赛,他们都不会继续吹罚比赛了。但是木已成舟,立陶宛遗憾的出局了,如果当时这一干扰球算进的话,双方打平,谁赢谁输还真不一定,他们本有机会击败法国,而且下一场将面对实力不强的多米尼加,方太拥有完善的安装体系爱优选:女性子宫内膜异位,是很有机会晋级的,但他们已经被这个判罚提前挤出前八位了。

(来源:未知)

上一篇:让这个节日充满了神秘气息

下一篇:没有了



  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.wpsi.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






友情链接:


返回首页